Kubuntu系統相關工具

出自Ubuntu 正體中文 Wiki

(修訂版本間差異)
跳轉到: 導航, 搜尋

Alisha (對話 | 貢獻)
(新頁面: =KDE使用者管理員= 讓你對linux上的使用者,群組進行設定 「k選單 → 應用程式 → 系統 → KUser」 == 新增使用者 == <div style="float:right;">[[Image:Kus...)
下一個→

在2009年5月9日 (六) 23:02所做的修訂版本

KDE使用者管理員

讓你對linux上的使用者,群組進行設定 「k選單 → 應用程式 → 系統 → KUser」

新增使用者

請選擇「增加」

Image:Kuser02.jpg

接著輸入欲新增的使用者名稱

讓你對新增的使用者進行相關設定。要設定密碼,請按右上角的「設定密碼」

某些系統操作要求使用者必須為該群組成員,你可以將使用者加入相關群組

限制驅動程式

大部分的時候,Kubuntu 會自動抓到硬體。使用者是不需要自己裝驅動程式的。
但如果您是使用 ATI/nVIDIA 獨立顯示卡的用戶,必須安裝「限制驅動程式」才能使用桌面特效以及需3D加速的遊戲。

「k選單 → 應用程式 → 系統 → Hardware Drives Manager」

選擇您所要安裝的驅動加速程式,完成後必須重新啟動電腦才能生效。